Erst habe ich einen einfachen Rührteig zubereitet und diesen dann in 4 gleich große Partien aufgeteilt.
Zu jedem Teigschüsselchen habe ich dann eine andere Lebensmittelfarbe hinzugetan und verrührt bis die Teige eine schöne Farbe angenommen haben, wie ihr hier sehen könnt:
Die Teige habe ich dann in Klecksen in einer 25er Kastenform verteilt bis der Teig aufgebraucht war:
Den Teig hab ich bei 170 Grad Celsius für 40 min gebacken.
Tadaaa, so sah er nach dem Backen aus:
Und da man die Farben drinnen gar nicht so gut erkennt, hab ich meinen Kuchen kurzerhand zum "Shooting" nach draußen bugsiert:
Wer noch Extrasüße für seinen Kuchen möchte, der kann den Kuchen zustzlich mit einer Nutella-Glasur überziehen, was bei mir so aussah:
Die Nutella-Glasur ist allerdings eine ganz schöne Sauerei. Wer dennoch Interesse daran hat, hier das Rezept:
Zutaten zum Überziehen von einem Kuchen:
- 180g Nutella
- 120g saure Sahne
- 100g Zucker
- 1 El Butter, geschmolzen
Bon appetit, la cuisinière :)
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