JA, ich weiß, Röstis müssen kross sein. Der Meinung bin ich ja nun eigentlich auch. Allerdings ist kross in diesem Fall auch sehr eng mit ziemlich viel Bratfett verbunden. Und da ich es gerne fettarm (bestenfalls ja fettfrei ;)) habe, ist diese Rösti-Version (auch wegen der Eier) sehr weich. Ich persönlich finde sie trotzdem superlecker. Sie sind mehr wie Kartoffelbrei im Inneren und da ich Kartoffelbrei-Fan bin, ist das natürlich super. Die Pilzsauce gibt den Röstis dann noch etwas mehr Pep und schon hat man ein kalorienarmes und supersättigendes leckeres und unkonventionelles Mittagessen. Go for it!
Zutaten für 3 Riesenportionen:
- ca.1 kg Kartoffeln
- je nach Größe 2-3 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 Fertigpackung Pilzsauce (z.B. von Aldi)
Bon appetit, la cuisinière :)
lecker! viele Grüße
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenDas freut mich sehr, dass es dir gefällt! :)
AntwortenLöschen