Diese Bananenpfannküchlein waren im Netz ursprünglich als Bananenplätzchen ausgeschrieben. Jedoch las ich als Kommentar, dass das Rezept nicht funktioniere und deshalb vom Verfasser des Kommentars mit Milch gestreckt worden sei, um Pfannkuchen daraus zu machen.
Diesen Tipp berücksichtigend machte ich mich vor einiger Zeit zum Wochenendfrühstück daran dieses Rezept auszuprobieren - in Form von Pfannkuchen.
Mit lediglich 50ml mehr Milch als im Plätzchenrezept angegeben, wurden nahezu perfekte kleine Küchlein daraus. Zusammen mit etwas Apfelmus und anderen süßen Leckereien wurde ein richtig gutes süßes Frühstück aus der Sache, das für drei Personen absolut sättigend war.
Zutaten für ca. 20 kleine Bananenpfannküchlein:
- 225g Mehl
- 2 kleine Bananen
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Ei
- 250ml Milch
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Braten
Bon appetit, la cuisinière :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen