Zutaten für einer 22er Form:
- 400g Frischkäse(Viertelfettstufe)
- 150g Joghurt
- 150g+2 EL Zucker
- 300g TK-Blau- oder Heidelbeeren
- 75g Mandeln
- 130g Amarettini
- 5+1 Blatt Gelatine
- 100g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Zitronensaft
Mandeln grob hacken und die Amarettini ganz fein bröseln. Die Butter schmelzen und mit den Amarettini und Mandeln vermengen und auf dem Boden der Springform verteilen. 5 Blatt und 1 Blatt Gelatine getrennt quellen lassen und die Sahne steif schlagen. Frischkäse, Joghurt, 150g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. 5 Blatt Gelatine leicht erhitzen und unter die Käsemasse rühren. Danach die Sahne unterheben und auf den Keksboden streichen. Die Beeren mit dem restlichen Zucker pürieren und das 1 Blatt Gelatine leicht erhitzen und unterrühren. Das Püree auf den Kuchen streichen und den Kuchen für 4 h kalt stellen.
Bon appetit, la cuisinière :)
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